alivewomen (alivewomen) wrote,
alivewomen
alivewomen

Categories:

Если б мишки были пчелами

Если бы мужчины были как женщины, то в детстве они бы учились стрелять не из пистолета, а глазками. Они бы искоса поглядывали на интересный объект, не подавая виду, что дама понравилась. И только как бы случайно расстегивали две верхние пуговицы рубашки и делали вид, что штанина брюк задралась повыше сама собой. Когда же заинтригованная женщина сама начинала бы идти на контакт, они бы делали гордый и невозмутимый вид. Они вовсе не хотели знакомиться, но так и быть.

Если бы мужчины были как женщины, они бы знали, что друзьям нельзя полностью доверять. Тем паче не стоит доверять полигамным от природы женщинам. Своих более симпатичных или успешных друзей они бы ни за что не стали приглашать домой. Встречались бы где-нибудь в кафе на пару часиков, но жене не показывались. Не дай бог, жена узнает, что на свете есть мужчины, более привлекательные, чем ее супруг. Но если уж встречи не избежать, то нужно тщательно следить за этими двумя – не проскочит ли между ними какая-нибудь подлая искра. Не попытается ли коварный друг пофлиртовать с чужой женой. И если это действительно происходит, встречу нужно поскорее закончить и начать завоевывать любимую обратно: пеньюар попрозрачнее, стринги, феерический секс и любовные трели. Авось удастся предотвратить беду. Есть и другой вариант, но он для глупых мужчин. Это начать пилить жену и дознаваться: «Он тебе понравился?! Понравился, да! Ну признайся, я все видел, как ты на него смотрела».




Если бы мужчины были как женщины, они бы тратили половину личных средств на внешний вид. Не бог постареть раньше времени! Для этого ничего не жалко. Они ценили бы щедрых женщин, понимающих, что поддержание мужской красоты требует немалых расходов. Они бы постоянно сравнивали себя с более молодыми мужчинами, на которых уже начала поглядывать их жена.

Если бы мужчины были как женщины, они бы знали, что отказать женщине в сексе – значит глубоко ее ранить. Вообще они знали бы, что женскую самооценку надо беречь. И много раз подумали бы, прежде чем так рисковать потерять женщину. Ты откажешь, а она найдет другого, безотказного.

Если бы мужчины были как женщины, они бы постоянно взвешивались. Каждые новые пол кило отмечали бы приступами самокритики и в наказание лишали бы себя сладкого. Они бы начинали ходить хвостиком за своей подругой, вопрошая: «Скажи честно, я сильно поправился», надеясь в душе, что она соврет.

Если бы мужчины были как женщины, они бы любили, когда им свистят и цокают вслед. Им бы очень нравилось слушать от посторонних людей о том, какая у них упругая попка, узкие бедра и волосатая грудь. «Я еще ничего», - радовались бы они.

Если бы мужчины были как женщины, они бы не могли даже показаться врачу, не удалив перед этим всю растительность на своих пушистых телах. Они бы любили обсуждать между собой разные способы, какими это можно делать. И спорили бы о том, что лучше: «не больно, но через две недели опять или больно, зато надолго».

Если бы мужчины были как женщины, они бы говорили, что работать в мужском коллективе совершенно невозможно: сплошные  сплетни, интриги и разговоры о подгузниках. Они бы ценили возможность работать с женщинами и радовались, когда их воспринимали бы всерьез. Такая редкость. Не каждому мужчине повезет с начальницей.

Если бы мужчины были как женщины, то приходя домой, они начинали бы сканировать помещение взглядом: не валяется ли где-то носочек жены, не нужно его постирать или зашить, не требуется ли успеть вытереть пыль до прихода любимой. Они стремились бы поскорее сбежать с работы домой, чтобы выполнить все накопившиеся дела.

Если бы мужчины были как женщины, они с удовольствием посвящали бы свою жизнь карьере жены. Они с гордостью говорили бы: я был ей надеждным тылом, и вот она достигла больших успехов. Это ведь немного и мои успехи, правда?

Если бы мужчины были как женщины, то в прошлом веке они организовали бы движение за свои права, и непременно добились бы успеха.
 

всегда ваши мисс Марпл и миссис Хадсон


Tags: бабУшки, на десерт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments