alivewomen (alivewomen) wrote,
alivewomen
alivewomen

Categories:

До свидания!

Дорогие читательницы и гостьи, а также гости нашей уютной гостиной! Год назад холодным декабрьским вечером две женщины решили, что хватит обсуждать между собой несправедливое и горькое положение женщин. Необходимо открыть женщинам глаза - ведь это ужас, что творится. Две женщины знали про интернет и, немного вспотев, сумели зарегистрироваться в ЖЖ. Очень быстро они с сожалением обнаружили, что все, что они хотели сказать, уже сказали до них. И даже слово придумали - феминизм. Однако они обнаружили и другое - что сколько ни повторяй, много не будет. И принялись писать. Эти две женщины были, как вы понимаете, мы, ваши живые бабУшки.
Весь год наши часы показывали fiveoclock. Мы писали для вас, ожидая с любопытством вашей реакции. А вы своими комментариями помогали нам увидеть новые грани каждой темы. Это было прекрасное и волнующее время, которое обогатило и разнообразило нашу жизнь и помогло очертить свой взгляд на гендерные вопросы. Нам очень нравится то, каким получился этот Журнал, и все, что из этого вышло. Тем не менее мы видим, что проект иссяк. Такой, как был, он уже не повторится. И нам пора снять английские шляпки и убрать чайный сервиз в буфет. Кто знает - быть может, он еще пригодится. Спасибо всем, кто читал нас, комментировал, спорил и даже троллил нас - было здорово. Мы вас любим.
Согласитесь, было бы невыносимо так просто уйти, не оставив никакой надежды. Теперь существует новый журнал, который будет вести миссис Хадсон. Добро пожаловать всем, кто хочет читать на гендерные, психологические и прочие темы:m_hudson!

всегда ваши миссис Хадсон и мисс Марпл

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →